Fideos de zapallitos y/o zucchinis con pesto

Comments Off on Fideos de zapallitos y/o zucchinis con pesto

Estos fideos sin gluten están hechos de zapallitos y/o zucchinis, y se mezclan con un estupendo pesto para crear una comida deliciosa. Todos los ingredientes de esta receta, proporcionar una dosis abundante de nutrientes, incluyendo vitamina C. Esperamos que les guste!

Ingredientes

3-4 zapallitos o zucchinis (o se pueden utilizar ambos, dependiendo la cantidad de comensales)

1 taza de almendras tostadas

2 tazas de verduras picadas: albahaca, kale (si tienes kale, sería fantástico que lo utilices en esta receta), y hojas de acelga, pero que de todos estos ingredientes, predomine la albahaca

2 dientes de ajo, pelados

½ a ¾ de taza, de aceite de oliva

Sal marina al gusto

Preparación

  1. Usando un pelador de papas, pelar los zapallitos y/o los zucchinis en tiras largas para hacer fideos. Dejar reposar.
  2. Para preparar el pesto: Añadir las almendras, los verdes y el ajo en una procesadora.
  3. Una vez que estén bien mezclado todos los ingredientes, bajar la velocidad de la procesadora al mínimo y vierte de a poco el aceite de oliva, hasta que el pesto quede untable. Dejar reposar.
  4. En una olla, poner a cocinar al vapor los fideos veggies, por unos 5 minutos aproximadamente.
  5. Una vez que los fideos estén listos, colocarlos en una fuente y agregar la salsa de pesto. Mezclar bien.
  6. Servir y disfrutar =)

Receta inspirada por clean eats y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.