FAINA DE ZAPALLITOS

Comments Off on FAINA DE ZAPALLITOS

Receta ideal para acompañar las pizzas!
2 zapallitos rallados con cáscara
2 cdas. de aceite de oliva
8 cdas. de harina de garbanzo
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal marina y pimienta a gusto
2 huevos
½ taza de agua

1. En la licuadora, agregar los huevos, el agua, la harina de grabanzo, el queso parmesano, el aceite de oliva, sal marina y pimienta. Licuar todo y luego agregar los zapallitos rallados. Debe quedar espesa!

2. Colocar 2 cdas. de aceite de oliva, en un molde para fainá y calentarlo en el horno. Una vez caliente, colocar allí la mezcla y hornear con horno fuerte, por unos 15 o 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.