Ensalada tibia de boniatos

Comments Off on Ensalada tibia de boniatos

Ingredientes

1 boniato

1/2 cebolla

1 manzana

1 pera

Hojas de lechuga, de rúcula oespinaca

Aceite de oliva

Sal marina

 

Preparación

1.     En una sartén, calentar un poco de aceite  de oliva y agregar la cebolla en tiras y el boniato pelado y cortado en trocitos. Revolver de vez en cuando, unos 10 minutos o hasta que estén tiernos.

2.     Agregar la manzana y la pera, cortada en dados y cocinarlas durante unos minutos, revolviendo cada poco, con mucho cuidado de no romperlas.

3.     En una ensaladera llena de hojas verdes, agregar la mezcla de frutas, cebolla y boniatos.

4.     
Servirla tibia, y aliñada con tu vinagreta favorita.

 

 

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.