ENSALADA TABOULE

Comments Off on ENSALADA TABOULE

2 tazas de cous cous
2 tomates picados
1 taza de cebolla de verdeo, picada
1 taza de perejil o cilantro, picado
1 ajo picado chiquito
Jugo de 1 imón
2 cdas. de aceite de oliva
Sal marina
Pimienta
1 cdita .de comino
Menta fresca (opcional), picada bien chica

1. En una olla poner 2 tazas de agua, una cdita. de comino y cuando el agua hierva, tirar el cous cous, apagar el fuego y tapar.

2. Con una tenedor, remover el cous cous de modo que quede sueltito. Dejar enfriar.

3. En una ensaladera, mezclar el tomate, la cebolla de verdeo, el ajo y el perejil. Añadir el cous cous ya frío y aliñar con el limón, la sal marina, pimienta y el aceite de oliva.

Si tienes menta fresca, agregar 2 cdas.  picada bien chiquita.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.