ENSALADA DE REPOLLO “DALIA’S”

Comments Off on ENSALADA DE REPOLLO “DALIA’S”

by PurOrganico Uruguay on Tuesday, November 29, 2011 at 7:58pm

¼ repollo colorado

2 cebollitas de verdeo

1 manzana

10 almendras

1 palta

Aceite de oliva

Jugo de limón a gusto

Pimienta negra o de cayena

Sal marina

 

1.Quitar el centro del repollo y cortar el resto bien finito.

2.Masajear con sal marina para que se ablande.

3.Cortar, la manzana en rodajas finitas y la plata en trocitos.

4.Picar, las cebollas de verdeo con tallos incluido y las almendras.

5.En una ensaladera, agregar, el repollo, la cebolla de verdeo, la manzana, las almendras y la palta.

6.Verter aceite de oliva a gusto (a mí me gusta que quede húmedo en aceite), y el jugo de limón.

7.Agregar pimienta.

 

Receta inspirada por Dalia Cohn, nuestra amiga Cheff e instructora de alimentación vegetariana consciente.

Visita nuevamente y próximamante obtendras toda la información de Dalia Cohn en nuestra página web.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.