ENSALADA DE REMOLACHA Y REPOLLO

Comments Off on ENSALADA DE REMOLACHA Y REPOLLO

Amante de las ensaladas? El colorido y el sabor de estas ensaladas son magníficas. A eso, se le suman las propiedades nutritivas de sus ingredientes. Consideramos que es un plato que resulta perfectamente para cualquier ocasión: va bien para una cena elegante o como un almuerzo para los chicos de la casa. La preparación lleva un par de minutos así que es ideal para esos momentos en que buscamos rápidez en la cocina

3 remolachas grandes crudas, peladas y ralladas gruesas

2 tazas de repollo cortado bien fino

2 cdas. de menta fresca (opcional)

2 cditas. de mostaza dijon

1 cdita. de azúcar rubia

Aceite de oliva

Vinagre de manzana

¼ taza de pasas de uva

1 cda. de semillas de chia

1. Batir el vinagre, el azúcar rubia y la mostaza en un recipiente. Poco a poco, ir agregando el aceite de oliva. Adherir la sal marina y pimienta.

2. En un bowl para ensalada, mezclar el repollo, las remolachas, las pasas de uva, las semillas de chia y la menta fresca.

3. Agregar el aderezo y dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.