ENSALADA DE REMOLACHA Y MANZANA

Comments Off on ENSALADA DE REMOLACHA Y MANZANA

by PurOrganico Uruguay on Wednesday, November 23, 2011 at 8:47am

1 rúcula (o lechuga)

1 limón

2 manzanas rojas, cortadas en trocitos

4 remolachas pequeñas (o 2 grandes), cocidas y cortadas en rodajas finas

Aceite de oliva

Sal marina

Pimienta

1. Exprimir el jugo de limón en un frasco de vidrio con tapa, agregar el triple de aceite de oliva, sal marina, pimienta y un chorrito de acceto balsámico. Tapar bien el frasco y agitar para mezclar bien la preparación.

2. En una ensaladera, agregar todos los ingredientes. Si lo deseas, agregar las hojas de remolachas cortadas bien finitas y rociar el aderezo por encima de la ensalada para cubrir bien todos ingredientes.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.