Ensalada de lechuga, rabanitos, cebolla, choclo y huevo duro

Comments Off on Ensalada de lechuga, rabanitos, cebolla, choclo y huevo duro

Ingredientes

Hojas de lechuga
4 rabanitos cortados en finas rodajas
2 cebollas cortadas finas
1 o 2 choclos desgranados
2 huevos de gallinas felices

Preparación

1. Cocinar los choclos y una vez listos, retirar del agua y dejar reposar.

2. Rehogar las cebollas en agua hirviendo, durante 1 hora.

3. Hervir los huevos hasta que estén a punto de “huevo duro”.

4. En una ensaladera, agregar las hojas de lechuga, los rabanitos, las cebollas rehogadas, el choclo desgranado y el huevo duro cortado en trozos pequeños.

5. Aliñar esta ensalada con simplemente, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal marina,  pimienta y jengibre rallado fresco.


• Te sugerimos, que los últimos choclos de estación, si no son usados en esta ensalada .. sean consumidos solitos, con ghee y sal marina … ¡deliciosos!

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.