ENSALADA DE CALABACIN, RÚCULA Y NUECES

Comments Off on ENSALADA DE CALABACIN, RÚCULA Y NUECES

by PurOrganico Uruguay on Thursday, October 20, 2011 at 3:42pm

½ calabacín

½ taza de nueces

1 taza de rúcula

1 cda. de vinagre balsámico

3 cdas. de aceite de oliva

1/3 limón

1 cdita. de mostaza

Sal marina P

imienta

 

1. Cocinar el calabacín en rodajas finas.

2. Colocar encima de un colador y agregar sal.

3. Dejar reposar durante una hora hasta que suelten parte del agua.

4. Secar bien con papel de cocina.

5. Para preparar la vinagreta, mezclar en un pequeño recipiente el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el jugo de medio limón, la sal marina y pimienta. Agitar bien. Verter 2/3 de esta preparación sobre el calabacín con las nueces.

6. Dejar marinar durante 30 minutos.

7. Servir el calabacín con las nueces  y unas hojas de rúcula por encima. Agregar el resto del condimento y disfrutar de esta simple y exquisita ensalada.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.