Ensalada de berro, remolacha asada y huevos soft

Comments Off on Ensalada de berro, remolacha asada y huevos soft

Ingredientes

1 ramo de berro
2 o 3 remolachas
2 huevos
Almendras
Sal marina / Pimienta
Aceite de oliva
Acceto balsámico

Preparación

1. Precalentar el horno a 200˚.

2. Quitar los tallos y hojas deremolacha y reservarlas para otra receta.

3. Lavar bien las remolachas,cortarlas en cuatro e introducirlas al horno con un poco de sal marina y unchorrito de aceite de oliva.

4. Asarlas durante 25 minutos aprox.Estarán listas una vez que puedas pincharlas con un tenedor.

5. En una ollita con aguahirviendo, cocinar los huevos por exactamente 6 minutos.

6. Una vez cocidas las remolachas,quitarle la piel y cortarlas en tiras finas.

7. Lavar muy bien el berro y picarlas almendras.

8. En una fuente, hacer un colchónde berro, agregarle aceite de oliva, acceto balsámico, sal marina y pimienta agusto. Mezclar!

9. Colocar por encima laremolacha, pelar los huevos y agregarlos a la ensalada. Por último, espolvorearlas almendras picadas.

Receta inspirada en Como Come Cami y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.