Ensalada con vinagreta perfumada

Comments Off on Ensalada con vinagreta perfumada

Ingredientes

4 rodajas de calabacín

3 tazas de rúcula y lechuga

1 taza de berro (si encontrás disponible)

Vinagreta:

1 cda. de ralladura de naranja y limón

1 diente de ajo rallado

1 cdita. de miel

1 cdita. de azúcar rubia

4 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de acceto

Cilantro, perejil o alguna rica hierba fresca, cortado bien finito (opcional)

Preparación

  1. Cocinar las rodajas de calabacín al vapor y una vez listas, cortarlas en cubitos y saltearlas en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Acomodar las hojas de lechuga, rúcula y berro en un bol.
  3. Agregar el calabacín ya listo.
  4. Combinar los ingredientes de la vinagreta en un recipiente, emulsionar y aderezar la ensalada en el momento de servir.

Receta inspirada en Jardín Orgánico y adaptada por PurO.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.