Delicia de chauchas cocinadas con nueces

Comments Off on Delicia de chauchas cocinadas con nueces

1/2 kg de chauchas, despuntadas y sacados los hilos.

1 1/2 cda. de manteca  o ghee

½ taza de cebolla picada

½ taza de nueces picadas

3 cdas. de perejil picado

Sal marina

Pimienta

 

  1. En una cacerola con agua, destapada durante la cocción, poner las chauchas hasta que estén tiernas pero manteniendo la firmeza.
  2. En otra cacerola, calentar la mantequilla, agregar la cebolla, un poco de sal marina y pimienta y dajarla rehogar.
  3. Incorporar, las nueces picadas y dejarlas un momento.
  4. Añadir las chauchas en trocitos y saltear unos minutos.
  5. Por último, agreagr el perejil picado y condimentos a gusto.
  6. Revolver todo, dejar unos minutos hasta que caliente bien la preparación y retirar del fuego.
  7. Si es necesario, sazonar con más sal marina y pimienta.
  8. Servir y disfrutar de ésta simpleza en la cocina y delicia para el paladar!

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.