Curtido de cebolla y tomate

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Curtido de cebolla y tomate

Ingredientes

  • 2 cebollas coloradas, cortadas en rodajas finas
  • Jugo de 3 limones
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1-2 tomates gdes. cortados en rodajas finas
  • 2 cdas. de cilantro picado finamente
  • Sal marina a gusto

Preparación

  1. Ponga las rodajas de cebolla en una fuente con un poco de sal marina y un poco de jugo de limón
  2. Cubrirlas con agua tibia y dejar reposar por unos 10 minutos.
  3. Enjuagar bien las cebollas.
  4. Añadir el resto del jugo de limón y el aceite de oliva a las cebollas y dejar reposar por lo menos durante 30 minutos.
  5. Agregar las rodajas de tomate y el cilantro.
  6. Mezclar bien, rectificar la sal marina.
  7. Servir con chapattis, tostaditas, tortillas mexicanas o como acompañante de arroz integral y/o ensalada.

Receta inspirada por las recetas de Laylita, adaptada por PurOrganico.

 

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Posted in: Recetas

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