Croquetas de calabacín

Comments Off on Croquetas de calabacín

Estas deliciosas croquetas de calabacín son livianas y están hechas al horno. Al utilizar muchas hierbas aromáticas y especias, no es necesario el uso de la sal.

Ingredientes

3 tazas de calabacín, cortado en cubos

2 claras de huevo

1 taza de harina

1 taza de pan rallado

Hierbas picadas a gusto: albahaca,

menta, salvia, romero… etc.

Especias a gusto: cúrcuma, coriandro,

jengibre, etc.

Queso (opcional)

Sal marina (opcional)

Preparación

  1. Pelar y cortar el calabacín en trozos pequeños.
  2. Cocinarlos al vapor por unos 15 minutos aproximadamente.
  3. Formar un puré de calabacín, y agregar las especias que más te gusten.
  4. Precalentar el horno a 200˚.
  5. Formar bollitos de puré de calabacín.
  6. En un bol, batir las 2 claras de huevo e ir pasando las bolitas por la mezcla.
  7. A continuación, pasarlos por otro bol, que tendrá la harina mezclada con las hierbas.
  8. Y finalmente, pasarlo por el pan rallado.
  9. Colocarlas en una bandeja con papel de aluminio y llevarlos al horno por unos 10 minutos aprox., hasta que se vean crujientes y doradas.
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.