Croquetas de avena y verduras

Comments Off on Croquetas de avena y verduras

Ingredientes

 

1 zanahoria gde o 2 chicas

1 boniato

1 cebolla chica o puerro

50 grs. de avena

Perejil
Pan rallado

Condimentos: orégano, ajo en polvo,cúrcuma, sal marina, pimienta

 

Preparación

 

1. Cortar la cebolla en cubitos pequeños, rallar laszanahorias; y pelar y cortar los boniatos en cuadraditos chicos.

 

2. Calentar ½ litro de agua hasta que hierva.

 

3. Agregar la avena, todas las verduras y sal marinaa gusto.

 

4. Cocinar durante 5 minutos, removiendoconstantemente.

5. Volcar en una fuente y dejar enfriar.

 

6. Agregar 4 cdas. de pan rallado y los condimentosa gusto, además del perejil picado fresco.

 

7. Mezclar todos los ingredientes y agregar máscantidad de pan rallado si es necesario, para que la masa quede tierna peromanejable.

 

8. Formar bolitas y aplastarlas un poco, para darlesforma de croquetas.

 

9. Se pueden hacer al horno o si prefieres freírlas,hazlo, pero en solo una cditas. de ghee o de aceite de oliva, hasta que dorende un lado y después del otro.

 

Receta inspirada en cocina con luzverde y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.