Cremoso coliflor

Comments Off on Cremoso coliflor

Recomendamos servirlo por encima de un arroz, con pasta o como acompañamiento.

Ingredientes

1 coliflor
4 cdas. de ghee o aceite vegetal
3 cditas. de sal marina
¼ taza de yogur natural
½ cdita. de pimienta
1 cdita. de comino

Preparación

  1. Lavar bien el coliflor y cortarlo en forma de arbolitos.
  2. En una sartén, calentar el ghee o aceite vegetal, agregar la sal marina, pimienta y comino (recomendamos esta cantidad de condimentos, pero puedes sazonarlo a gusto con más o menos cantidad), y revolver continuamente hasta que tome un color uniforme.
  3. Agregar los arbolitos de coliflor, y sofreirlos por unos minutos.
  4. Adherir un poco de agua, para evitar que la preparación se nos queme. Bajar el fuego y tapar la sartén por unos 3 minutos aprox.
  5. Agregar el yogur y revolver bajo el fuego bajo por unos minutos más.

Receta inspirada en recetas vegetarianas.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.