CREMA DE SOPA DE VERDURAS

Comments Off on CREMA DE SOPA DE VERDURAS

by PurOrganico Uruguay on Sunday, June 26, 2011 at 2:53pm

 Sopa para los días fríos e invernales!

La sopa sirve como plato de entrada o como plato principal. Cualquier ocasión es buena para un tazón de sopa caliente.

CREMA DE SOPA DE VERDURAS

Ingredientes:

Utiliza tubérculos a tu elección: calabacín, boniato, zanahorias, zapallitos, nabo, apio, o cualquier otra verdura, que esté disponible en tu heladera.

1/4 cdita. de comino

1/4 cdita. de jengibre rallado o polvo

2 dientes de ajo

2 cdita. de sal de marina (o a gusto).

3 litros de agua.

2 tallos de cebolla de verdeo

Pela y corta los tubérculos en pedazos grandes y cocínalos en los 3 litros de agua en una olla. Agrega las especias, comino, jengibre, ajo y sal marina a gusto.

Cocina hasta que todas las verduras estén blandas.

En una licuadora, licua todas las verduras para obtener una consistencia cremosa.

Ahora resta, que la disfruten y calienten el alma!

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.