CREMA DE PUERROS FRIA

Comments Off on CREMA DE PUERROS FRIA

by PurOrganico Uruguay on Friday, October 28, 2011 at 4:06pm

2 papas

2 puerros

1/2 cebolla grande rayada

1 cda. de ghee (manteca clarificada)

¾ litros de agua

1 taza de leche (opcional)

1 cda. de perejil fresco o menta

Sal marina y pimienta a gusto

 

1. En una cacerola, derretir el ghee,  agregar la cebolla rayada y después los puerros cortados en trozos.

2. Cuando esté dorado, se agregan las papas peladas y cortadas en láminas finas.

3. El caldo es muy fácil de preparar. Se deja cocer todo muy despacio. Agregar ¾ litros de agua y cocinar por 30 minutos aprox., a fuego bien lento.

4. Una vez ya hecha, se deja enfriar y se pasa por la licuadora. Se agrega la leche (opcional) y se vuelve a pasar todo junto hasta que quede cremosa y suave.

5. Servirla fria con perejil o menta fresca, si tienes en tu casa.

6. Para que tome más gusto, hacerla el día anterior a servirla.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.