Crema de puerros

Comments Off on Crema de puerros

Ingredientes

2 puerros

3 papas

1 cebolla

1 taza de leche de soja *

1 cda. de Ghee o 2 cdas. de aceite de oliva

Sal marina

 

Preparación

  1. Pelar y picar, la cebolla y las papas en rodajas finas.
  2. En una olla con aceite de oliva sofreir la cebolla por un par de minutos.
  3. Agregar las papas y saltear unos minutos más.
  4. Cortar los puerros, utilizando solamente la parte blanca.
  5. Agregar a la olla y saltear con el resto de los ingredientes.
  6. Añadir agua hasta cubrir, tapar y dejar hervir unos 15-20 minutos aprox.
  7. Licuar con la taza de leche de soja (opcional), salpimentar a gusto y terminar de licuar.
  8. Enfriar en la heladera y servir bien fría en un bowl con un chorrito de aceite de oliva.

* Se puede sustituir la leche de soja, por cualquier otra leche vegetal, como de sésamo, avena o de coco, que quedaría sumamente exquisita!

 

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.