Crema de puerros

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Ingredientes

3 papas
2 puerros
1 cebolla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
marina
½ l de leche de coco
Agua
Semillas de sésamo

Preparación

  1. Pelar y cortar las papas en cubos y la cebolla.
  2. Lavar y cortar los puerros en rodajas.
  3. En una olla, calentar un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla, agregar los puerros y por último, las papas.
  4. Saltear por unos 5 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.
  5. Agregar la leche de coco, la sal marina y la pimienta molida a gusto.
  6. Cubrir la olla, poner a fuego bajo y dejar cocinar por varios minutos hasta llegar a hervor y que las verduras estén blandas.
  7. Agregar ½ litro de agua y si tienes ghee (manteca clarificada), agregar 1 cdita. para darle un toque más cremoso.
  8. Pasar por la licuadora, hasta que quede muy suave.

–       Si queda demasiado espesa, echarle un poco más de leche de coco o agua, y volver a licuar.

9. Servir bien caliente, con semillas de sésamo tostadas por encima.

TIPS: en Verde Bar, ubicado dentro de Mercado Verde en Jaime Zudañez 2511 casi 21 de Setiembre, encontrarás leche de coco fresca elaborada a diario.

Receta inspirada por el delantal verde.

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Posted in: Recetas

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