Crema de espinacas

Comments Off on Crema de espinacas
Crema de espinacas

Ingredientes

  • 1 o 2 atados de espinaca, dependiendo del tamaño
  • 4 cdas. de arroz integral, ya cocido
  • 1 cebolla picada o 1/2 puerro
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 100 grs. de tofu (opcional)
  • Aceite de coco
  • Sal marina

Preparación

  1. Se lavan y cuecen las espinacas.
  2. Mientras, fríe la cebolla en una cacerola con una cdita. de aceite de coco.
  3. Agregar el arroz integral, la sal marina y rehógalo con la cebolla.
  4. Añadir las espinacas y el caldo vegetal.
  5. Cocinar todo junto, unos 5 minutos aprox.
  6. Agregar el tofu en trocitos.
  7. Pásalo todo por la licuadora hasta que quede una crema cremosa.

Receta inspirada en Hazte vegetariano y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.