Coliflor al curry con manzanas y almendras

Comments Off on Coliflor al curry con manzanas y almendras

Ingredientes

1 coliflor
1 cebolla
1 manzana
¼ taza de almendras laminadas
Hojas de espinaca o lechuga fresca
Curry
 powder
Aceite
 de oliva
Sal marina

Preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla y la manzana en tiras más o menos gruesas.
  2. Cocinar al vapor el coliflor hasta que esté al dente (asegurarse de que no se pase).
  3. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dorar la cebolla ligeramente, añadir la manzana y las almendras.
  4. Con el fuego bajo, esperar que la manzana se ablande y añadir una cucharadita de curry en polvo.
  5. Agregar el coliflor en trozos y remover hasta que todo quede impregnado y teñido por el amarillo brillante del curry.
  6. Corregir con sal marina y servir caliente sobre un lecho de espinacas o lechuga fresca
Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.