Carpaccio de zucchinis

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Ingredientes

4 zucchinis

1 limón

100 grs. de almendras

½ taza de aceite de oliva

Pimienta negra

Sal marina

Hojas de menta fresca

Preparación

  1. Tostar las almendras a fuego lento.
  2. Cortar los zucchinis en rodajas y dejar resposar por 30 minutos aproximadamente, con sal gruesa para que se ablanden.
  3. Luego, escurrirlos en un colador y si quedan muy salados, pasarlos por un poco de agua y secarlos.
  4. Armar la fuente, colocándolos en láminas desprolijas.
  5. Colocar abundantes hojas de menta.
  6. Condimentar con jugo de 1 limón, aceite de oliva, sal marina (si es necesaria!) y pimienta a gusto.
  7. Agregar las almendras previamente tostadas.
  8. Y como opcional, se pueden agregar láminas de ajo suavemente salteadas.

Receta inspirada por Luciana López May y adaptada por PurOrganico.

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Posted in: Recetas

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