Calabacin con crema de coco

Comments Off on Calabacin con crema de coco

Ingredientes

½ calabacín

1 cebolla grande o 2 chicas

1 tomate grande o 2 chicos

½ morrón verde

2 dientes de ajo

1 botellita de leche de coco*

Aceite de oliva

Canela en polvo

Nuez moscada

Jengibre en polvo o ralladura fresca

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar en trozos el calabacín, en más o menos trocitos de 2cm.
  2. Pelar y cortar en trozos, más bien pequeños, la cebolla, el morrón, los ajos y el tomate.
  3. Saltear la cebolla, el morrón y los ajos en el aceite.
  4. Agregar la canela, nuez moscada y jengibre en polvo o ralladura de un pequeño trocito sin cáscara, y saltear un poco más.
  5. Añadir el tomate, el calabacín y la leche de coco.
  6. Cocinar tapado, hasta que todo esté cocido lo suficiente…
  7. …ahora destapado, cocinar un poquito más hasta que se espese.

*Leche de coco Ducoco 200ml, la encuentras en Mercado Verde en Jaime Zudañez 2511 casi 21 de Setiembre.

Receta inspirada en el blog de Cocina Vegana soy una super nova, y adaptada por PurOrganico.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.