Budin de zapallitos

Comments Off on Budin de zapallitos

Ingredientes

6 zapallitos
2 tomates
5 cdas. de salvado de trigo
1 morrón
5 cdas. de queso rallado
Orégano
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación

  1. Cortar en pedazos finos los zapallitos.
  2. En un sartén con aceite de oliva, saltear el morrón bien picado. Agregar los zapallitos y tapar.
  3. Cuando suelten un poco el jugo, destaparlos y agregar los tomates cortados y pelados, sal marina y orégano. Dejar cocinar hasta que estén tiernos y sin jugo, revolviendo para que no se quemen. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Incorporar el salvado de trigo. Mezclar bien y verter en una budinera enaceitada  y espolvoreada con salvado.
  5. Espolvoree también sobre la mezcla y llevar al horno hasta que esté dorado.
  6. Retirar y esperar 15 minutos para desmoldar.

Se puede servir frío o caliente, una delicia!

Receta inspirada por recetario de la revolución de la cuchara, Chile

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.