BRUSCHETTAS DE HABAS Y RABANITOS

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Las bruschettas son unas de las opciones más sencillas y prácticas para un snack de media tarde o para un almuerzo liviano. Animate a preparar una bruschetta colorida y saludable, ideales como todas las comidas simples, nutritivas y poco pesadas que muchos buscamos en clima primaveral. ¡FELIZ PRIMAVERA!

1/2kg de habas en sus vainas

5 rabanitos, cortados en juliana

1 cdita. de ralladura de limón

1 cda. de jugo de limón

1 cda. de hojas de menta picadas

1 cda. de semillas de hinojo picadas

Sal marina y pimienta

1/4 taza de aceite de oliva

1 diente de ajo, pelado

Ricotta (opcional)

  1. En una cacerola con agua, hervir y cocinar las vainas de habas durante unos minutos.
  2. Colar y transferir las vainas a un bowl grande con agua helada.
  3. Dejar enfriar y quitar las habas de las vainas.
  4. En un bowl, colocar las habas y aplastalarlas con un tenedor dejando algunas enteras y otras levemente aplastadas.
  5. Mezclar con los rabanitos cortados en juliana, jugo y ralladura de limón, hojas de menta y semillas de hinojo.
  6. Condimentar con sal marina y pimienta.
  7. Pincelar los panes con aceite de oliva de ambos lados y gríllalos a la plancha o tuéstalos. Se recomienda hacerlos al horno para que queden bien crocantes. Frotar el ajo sobre los panes y colocar la mezcla de verduras sobre estos. Espolvorear un poco de sal marina y servir. Tenes la opcion de agregar  por encima, un poco de ricotta.
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Posted in: Recetas

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