Brocoli con salsa de hierbas

Comments Off on Brocoli con salsa de hierbas

Ingredientes

600grs de brócoli

4 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de margarina vegetal (o ghee)

2 cditas. de jenjibre rallado (fresco)

3 cdas. de perejil picado (fresco)

Jugo y ralladura de 1 limón

Sal marina

Pimienta

Tofu

 

Preparación

 

1. Lavar y cortar el brócoli en racimos grandes.

 

2. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal marina, durante 15 minutos a fuego fuerte.

 

3. Mientras, preparar la salsa poniendo el aceite de oliva y el ghee en una  sartén.

 

4. Calentar a fuego lento hasta que el ghee se derrita e incorporar el jenjibre, el perejil, el jugo y la ralladura del limón.

 

5. Cocinar a fuego bien bajito durante unos 5-10 minutos, removiendo de vez en cuando.

 

6. Agregar sal marina y pimienta a gusto.

7. Escurrir bien el brócoli y colocarlos en una fuente para horno.

 

8. Hechar por encima la salsa y espolvo- rear con un trocito de tofu desmenuzado con los dedos.

 

9. Gratinar en el horno (con el grill precalentado, unos 10 minutos) hasta que empiece a dorarse la superficie ligeramente.

 

Recetas inspirada en igualdadanimal.

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.