BORSCHT FRIO DE VERANO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA

Comments Off on BORSCHT FRIO DE VERANO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA

2 tazas de remolachas

1 taza de zanahoria

1 diente de ajo

1 cda. de cebolla picada

Jugo de ½ limón

1 cdita. de sal marina y pimienta a gusto

Unas hojitas de perejil

Queso crema (ocpional)

 

1. Pelar las remolachas y las zanahorias,

trocearlas y cocinarlas hasta que estén tiernas.

2. Pasarlas por una licuadora para extraer el jugo. Colar!

3. Agregar en el vaso de la licuadora, todos los ingredientes, menos el perejil y licuar.

4. Servir en bowls. Agregar una cdita. de queso crema y unas hojitas de perejil.

5. Espolvorear semillas de sésamo, de   calabaza y/o semillas de chia

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.