“Arroz Mexicano” – raw food

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“Arroz Mexicano” – raw food
Ingredientes
  • 3 tazas de repollo rallado (alrededor de medio repollo)
  • 1/2 taza de arvejas o habas
  • 1 taza de tomates deshidratados, en remojo por 1 o 2 horas
  • 2 cebollas de verdeo, en finas rodajas
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de sal marina
  • 1/4 cdita. de pimienta cayenna
  • 1/2 cdita. de cúrucuma
  • 1/4 cdita. de óregano
  • 1/2 cdita. de comino molido
  • 1/2 cdita. de cebolla en polvo
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 tomate cortado en cubitos
Preparación
  1. En procesadora, utilizando la hoja “S”, colocar el repollo en trozos, y procesar hasta que alcance una consistencia como la de arroz.
  2. Licuar los tomates deshidratados, con el agua que estuvieron en remojo, hasta que se convierten en una pasta.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes.
  4. Colocar en una pirex, el repollo condimentado.
  5. Llevarlo al horno – este ya precalentado en fuego alto y apagado, ya que esta receta está diseñada para “cocinar” en deshidratador.
  6. Dejarlo reposar en el horno, durante 30 minutos antes de servir.
  7. Servir y disfrutar de todos los nutrientes que no han sido modificados por el calor de la cocción.

Receta inspirada por la gran chef de alimentación viva, Elaina Love.

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Posted in: Recetas

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