Aderezo de perejil y semillas de zapallo

Comments Off on Aderezo de perejil y semillas de zapallo

Receta ayurvedica, tridoshica (equilibra los 2 doshas, pitta, kapha y  vatta), ideal para el verano. Aderezo liviano y nutritivo, ideal para combatir enfermedades de los pulmones, vejiga y próstata.

½ atado de perejil
2 cucharadas de semilla de zapallo (se encuentra en tiendas de productos naturales como Mercado Verde)
4 cucharadas de agua
¼ cucharadita de sal marina
1-2 cucharadas de jugo de limón
½ taza de aceite de girasol

Lavar el perejil, sacar los tallos y picar las hojas. Licuar las hojas con agua primero y después agregar los demás ingredientes hasta que este todo homogéneo y cremoso. “Levanta” cualquier ensalada sin gracia y hace una ensalada de lechuga más que completa.

Rinde 1 taza.

Fuente: The Ayurvedic Cookbook, de Amadea Morningstar

Be Sociable, Share!
Posted in: Recetas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.