Nuestros amigos de La Olla de Barro

La Olla de Barro es el primer restauran vegetariano y orgánico de Montevideo. La chef Graciela Martinez es una amiga querida, dueña de muchos talentos. Graciela comparte sus recetas y sus trucos generosamente, en talleres prácticos, dictados en su restauran, los primeros sábados del mes. Los platos son siempre vegetarianos, con opción para hacerlos veganos. Los participantes salen almorzados y con recetas en mano. La Olla de Barro funciona desde 2006 en el mismo edificio que Ecotiendas, la cooperativa de productores orgánicos que provee las frutas y verduras para nuestras canastas. Como te podrás dar cuenta, somos todos una gran familia verde!

La Olla de Barro está abierta para almuerzo de de lunes a viernes de 12:00 a 15:30 hs. en la calle Maldonado 1390 1er, piso (entre Ejido y Santiago de Chile).

Para saber mas sobre La Olla de Barro, su menu y sus cursos, visita su pagina en Facebook o contactalos por email: laolladebarro@gmail.com.

Be Sociable, Share!