Canasta 28/2/12

Comments Off on Canasta 28/2/12

La canasta de la semana tiene un pie en el verano y otro en el otoño. Trae UVAS, uno de los cultivos que HAY que comer orgánico, pues las uvas convencionales absorben prácticamente todo el pesticida que reciben (y que no es poco). También trae deliciosas peras, manzanas, berenjenas, boniatos y algunas zanahorias llenas de personalidad. Representando el verano están los tomates que todavía están gustosos a pesar de que ya se acerca el fin de su cosecha.

Las recetas de la semana son ratatouille nicoise, boniatos al horno con especias y tapenade de berenjena.

0.75 kilo de berenjena
0.5 kilo de boniato
0.5 kilo de Cebolla blanca
1 unidad de lechuga crespa
0.25 kilo de limón
0.5 kilo de manzana
0.5 kilo de morrón verde
0.5 kilo de papa
0.5 kilo de pera
0.75 kilo de tomate perita
0.25 kilo de tomate cherry
0.4 kilo de uva
0.25 kilo de zanahoria

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.