Canasta 27, 28 y 30/1/14

Comments Off on Canasta 27, 28 y 30/1/14
Canasta 27, 28 y 30/1/14

Canasta fresca de verano, en la cual recibirán la deliciosa y aromática menta, que puede ser utilizada en licuados, como por ejemplo: mezclar 3 duraznos, hojitas de menta, un trocito de jengibre, cubos de hielo y un poco de agua. Sugerimos una fresca limonada de jengibre y menta, endulzándola con un chorrito de agave o miel. La menta también se puede agregar a la ensalada, y/o trocear encima de unos papines al horno con aceite de oliva y sal marina… Hay infinitas posibilidades de utilizar y disfrutar de esta rica y nutritiva aromática, la cual tiene propiedades que fortalecen el corazón y en general, el sistema cardiovascular ayudando a flujo sanguíneo adecuado. Estas hojitas, proveen Vitamina C, Vitamina A, minerales como hierro, calcio, cobre, potasio y ácido fólico. El resto de los cultivos de la canasta, son:

1 unidad de lechuga
0.8 kilo de melón
0.5 kilo de duraznos
1 kilo de menta
1 kilo de papines
0.5 kilo de pepino
0.5 kilo de repollo blanco
0.25 kilo de tomate cherry
1 kilo de zucchini

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.