Canasta 25, 26 y 28/2/13

Comments Off on Canasta 25, 26 y 28/2/13

En la canasta de esta semana, se destaca el increible atado de RÚCULA, con sabor amargo y picantón, que contiene una gran cantidad de Vitamina C, Vitamina A, magnesio, potasio, hierro, betacaroteno y triptófano. Este, es un aminoácido esencial que aporta beneficios afrodisíacos y es muy bueno para la regulación del sueño y combatir el stress, pues ayuda a la liberación de serotonina. El resto de los deliciosos cultivos, llenarán tu cocina de color y tu organismo estará muy agradecido … Enjoy!

1 unidad de ajo

1 unidad de lechuga

0.3 kilo de higo

1 unidad de nabo

1 kilo de papa

1 atado de perejil

1 atado de rúcula

0.3 kilo tomate cherry

0.4 kilo de zanahoria

0.7 kilo de zucchini

0.9 kilo zapallo cabutiá

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.