Canasta 24, 25 y 27/3/14

Comments Off on Canasta 24, 25 y 27/3/14
Canasta 24, 25 y 27/3/14

Bienvenido Otoño! Amamos esta época del año donde los paisajes se pintan de colores…

Con estos cambios climáticos de estación, una buena alimentación es calve para aumentar las defensas del organismo, y mantenernos fuertes y sanos. Seamos conscientes de nuestra ingesta a diario!

La pachamama fortalece ciertos cultivos, para “despedirnos” hasta pronto de otros. Con las frutas y horatlizas de la semana, reaparece el nabo, esta vez presentandoles una variedad del mismo que se llama nabilla, de la cual se utilizan las hojas y la ráiz. Ambas, para ingerir crudas en ensaladas o cocidas, hervidas, en sopas, souflles, tartas, etc. Es un cultivo rico en antioxidantes y ácido fólico. Además, han vueltos las lechugas que son ricas en agua y fibra, con abundante Vitamina A, C, E, y contienen minerales como el potasio y fósforo. El resto del contenido de la canasta, es:

0.5 kilo de chaucha

1 unidad de lechuga

1 kilo de manzana roja

0.25 Kilo de morrón verde

1 unidad de nabilla

0.75 kilo de papa blanca

0.5 kilo de tomate perita

0.75 kilo de zapallo cabutiá

3tZnz1H

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.