Canasta 20 & 21/4/15

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Esta semana estamos muy felices de darle la Bienvenida a las remolachas, llenas de color y de vida

Para prepararnos mejor para el otoño compartimos un mensaje claro y sabio de una de las co creadoras de PurO, Clara nos dice que el Ayurveda tiene 3 items fundamentales para reforzar nuestras defensas en esta época de transición:

 

1) Priorizar comidas cocidas, calientes, “pesadas” y húmedas.

 

2) Evitar las ensaladas y verduras crudas en la cena y en los días fríos y de viento. Si te encanta lo crudo y lo asimilas bien, disfrutalo con moderación, en un almuerzo de un día cálido, muy bien condimentado con bastante aceite de oliva y acompañado de algo calentito.

 

3) Agregar especias a tus platos para mejorar su digestibilidad y mantener nuestro fuego interno, que no solo asimila los alimentos como es la base de nuestra salud. Si no te gustan las especias, sustituilas por aromáticas (albahaca, orégano, laurel, tomillo, eneldo, etc.).

 

 

El contenido de la canasta es:

1 atado de remolacha

1 atado de kale

1 lechuga

700 g de tomate americano

900 g de zapallito

700 g de boniato zanahoria

1 Kg de zapallo kabutiá

500 g de cebolla blanca

En PurO creemos que el tiempo que dedicamos a cocinar y a nutrirnos bien es una muestra de amor, a nosotros y para con aquellos que compartimos nuestra mesa.

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