Canasta 20, 21 y 23/1/14

Comments Off on Canasta 20, 21 y 23/1/14
Canasta 20, 21 y 23/1/14

En la canasta de la semana, destacamos al apreciado perejil, no solo por su exquisito sabor, sino por la cantidad de beneficios que brinda a la salud, estas pequeñas hojitas verdes! Son muy ricas en clorofila, que ayudan a depurar el organismo, provee grandes cantidades de Vitamina C, lo cual fortalece el sistema inmunológico, es un potente antioxidante que rejuvenece la piel, es rico en minerales como hierro, calcio y fósforo, además contiene betacaroteno. Es estimulante, diurético, tónico, digestivo, antiinflamatorio, antiséptico; en fin… excelente para nuestro cuerpo! El resto del contenido de la canasta de verano, es:

1 atado de apio
1 kilo de duraznos
1 unidad de lechuga
1 unidad de nabo
1 kilo de papa
0.6 kilo de pepino
2 unidad de puerro
1 atado de perejil
0.5 kilo de tomate americano
1 kilo de zapallitos
Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.