Canasta 2, 3 y 5/9/13

Comments Off on Canasta 2, 3 y 5/9/13

Bienvenido Septiembre! A unos pasitos de la Primavera, podemos sentir el aroma en el aire fresco de estos días floreciendo. Con las primeras canastas de este mes, enviaremos hinojo que es considerado como un alimento – medicina, que posee propiedades carminativas, digestivas, antioxidantes, diuréticas y reduce el nivel de colesterol en la sangre. Provee minearles como potasio, calcio, hierro y magnesio. El bulbo se puede utilizar rallado o cortado en cubitos para ensaladas, o en alguna preparación de verduras salteadas, guisos, etc. Se puede preparar un té de hinojo y si te animas agregarlo a tus jugos, les dará un aroma y sabor especial! En la canasta, también nos acompaña el nabo, en el cual predomina la Vitamina C, contiene Vitamina A y B; además es rico en calcio, potasio y azufre, que por lo tanto actúa como antioxidante. Estas dos verduras, las deberíamos tener más en cuenta por sus buenisimas propiedades alimenticias! Buen finde 🙂

1 atado de acelga
1 atado de apio
1 kilo de calabacín
0.5 kilo de col chino
1 unidad de hinojo
0.25 kilo de kinoto
1 kilo de naranjas
2 unidad de nabo
1 unidad de lechuga
1 kilo de zanahoria

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.