Canasta 17, 18 y 20/3/14

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Canasta 17, 18 y 20/3/14

 

Recibamos el Otoño, despidiendo con alegría nuestro querido Verano! ♥

Un mensaje claro y sabio de una de las co creadoras de PurO, Clara nos dice que el Ayurveda tiene 3 items fundamentales para reforzar nuestras defensas en esta época de transición:

 

1) Priorizar comidas cocidas, calientes, “pesadas” y húmedas.

 

2) Evitar las ensaladas y verduras crudas en la cena y en los días fríos y de viento. Si te encanta lo crudo y lo asimilas bien, disfrutalo con moderación, en un almuerzo de un día cálido, muy bien condimentado con bastante aceite de oliva y acompañado de algo calentito.

 

3) Agregar especias a tus platos para mejorar su digestibilidad y mantener nuestro fuego interno, que no solo asimila los alimentos como es la base de nuestra salud. Si no te gustan las especias, sustituilas por aromáticas (albahaca, orégano, laurel, tomillo, eneldo, etc.).

 

El contenido de la canasta, es el siguiente:

 

1 atado de albahaca

 

1 kilo de calabacín

 

1 unidad de lechuga

 

0.5 kilo de higos

 

0.5 kilo de manzana roja

 

0.4 kilo de pepino

 

2 unidad de puerro

 

1 kilo de zapallitos

 

0.5 kilo de zucchini

 

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