Canasta 10, 11 y 13/6/13

Comments Off on Canasta 10, 11 y 13/6/13

En la canasta de esta semana abundan las hojas verdes! Estas contienen muchísima clorofila, así como minerales, fibras y las Vitaminas necesarias para el organismo. La acelga provee cantidades elevadisimas de Vitamina A, que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Las espinacas tienen cantidades elevadas de Vitamina C, E y provitamina A, todas ellas con una importante acción antioxidante y minerales como el calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio (como indicamos la semana pasada), y las lechugas proveen ácido fólico y colina que es un nutriente esencial que suele estar agrupado en los complejos de Vitamina B. La lechuga renueva el oxígeno de la sangre, facilita la digestión de la grasa en el cuerpo y protege el hígado. El resto del contenido en la canasta, es el siguiente:

1 atado de acelga
1 kilo de calabacín
1 atado de espinaca
1 unidad de lechuga
1 kilo de naranjas
1 unidad de nabo
1 kilo de papas
1 unidad de puerro
1 atado de rabanitos
0.35 kilo de zanahorias

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.