Canasta 10, 11 y 13/3/14

Comments Off on Canasta 10, 11 y 13/3/14
Canasta 10, 11 y 13/3/14

En la penúltima canasta de Verano, ofrecemos una linda variedad de cultivos! El zapallo es rico en betacoroteno y Vitamina E. A los zucchinis, sugerimos consumirlos con la piel, dónde está presente la fibra, aprovechando que son orgánicos y libres de tóxicos. Los tomates son excelentes para el organismo, con gran cantidad de Vitaminas C y A, la Vitamina C tiene un importante papel en la formación de colágeno, y la Vitamina A, desempeña una función fundamental en el mantenimiento de la piel, las mucosas y la vista, y contiene minerales como hierro, potasio, magnesio y calcio. El resto de los cultivos de la canasta de la semana, son los siguientes:

1 unidad de lechuga
0.25 kilo de cebolla blanca
0.5 kilo de higos
0.5 kilo de manzana roja
0.75 kilo de papa blanca
0.5 kilo de tomate americano
0.25 kilo de tomate cherry
0.75 kilo de zucchini
0.75 kilo de zapallo cabutiá

Be Sociable, Share!
Posted in: Canastas

Share this :

About
This author has yet to write their bio

Comments are closed.